Il cibo di alta qualità è il principale protagonista del nostro menù. I prodotti freschi e di prima scelta conferiscono ai piatti un gusto autentico e genuino rendendo ogni pranzo e ogni cena “al dP” un’esperienza gastronomica di cui non si è mai sazi. Elementi tipici della tradizione vengono rielaborati per creare piatti sfiziosi e dare vita ad un menù che parla di Sardegna in modo non convenzionale.
Cucina tipica e internazionale si fondono assieme in un mix frizzante e contemporaneo capace di deliziare i palati dei nostri ospiti cosmopoliti. La semplicità disegna il carattere della nostra cucina, dove i sapori ricercati sono quelli della tradizione e in cui gli ingredienti vengono sapientemente combinati con elementi innovativi per esaltarne il gusto e non perderne l’essenza. Una selezione di vini locali accompagna le specialità dello Chef raccontando le infinite sfumature del territorio.
Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze degli ospiti con intolleranze alimentari o speciali abitudini culinarie a cui viene riservata una particolare cura e attenzione.